Lecca lecca tiramisù

Lecca lecca tiramisù

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Ingredienti per 12 persone: 550 grammi di albume, 370 grammi di tuorlo, 500 grammi di zucchero, 500 grammi di farina e 100 grammi di zucchero a velo.

Per la copertura utilizziamo della crema di mascarpone e cioccolato bianco. Inoltre ci saranno utili della panna montata, dei biscotti tipo ORO SAIWA, del cacao amaro e del caffè.

Non dimenticatevi di procurare dei bastoncini utilizzati per il gelato.

Montate gli albumi con lo zucchero; unite i tuorli e la farina, fino ad ottenimento di un composto omogeneo.

Preparazione

Disponete i bastoncini di legno su della carta forno e distribuite fino a metà bastoncino, un po’ del composto.

Spolverizzate poi con lo zucchero a velo e fate cuocere per 10 minuti a 220 gradi nel forno preriscaldato.

Successivamente togliete e fate raffreddare.

Nel frattempo scaldate la crema pasticciera e unite il cioccolato bianco fuso incorporando la panna montata con il mascarpone.

Inzuppate leggermente i biscotti nel caffè distribuendoci sopra uno strato di crema di cioccolato bianco e mascarpone.

Dopodiché mettete i biscotti nel freezer e fate congelare. 

Prima di servire i lecca lecca, preparate la copertura di cioccolato.

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro ed il cacao, mescolando bene.

Immergete i biscotti ancora congelati nella crema e spolverizzate con cacao in polvere.

Servire freddi! 

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