Eccoci con la nostra rubrica
idea menù per un menù d’amore
ed io con l’antipasto ho pensato a delle pizzette alla ricotta
per l’occasione a forma di cuore
queste pizzette sono certamente più leggere
hanno una preparazione semplice
ma passiamo alla ricetta
la ricetta con qualche cambiamento viene dal blog di Enrica
lista della spesa
per 25 pizzette
250 gr di farina
250 gr di ricotta
50 gr di burro
sale q.b.
6 gr di lievito per torte salate
per la copertura
pomodoro passato q.b
formaggio filante q.b.
come si prepara
in una ciotola versate la farina,la ricotta
il burro,il lievito e il sale
impastate a mano o con il robot
stendete l’impasto
ricavate dei cuori
appoggiate sulla carta forno
aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro
precedentemente condito con olio,sale e origano
mettete in forno per 10 minuti a 190°
togliete dal forno appoggiate due o tre pezzetti di formaggio filante
rimettete in forno per 3 minuti
servite
Primo Linda carbonara di pesce
Dolce Carla tortine di cioccolato al peperoncino
5° portata Laura Frutta al cartoccio