Le pizzette alla ricotta a forma di cuore senza lievitazione

Eccoci con la nostra rubrica 
idea menù per un menù d’amore
    ed io con l’antipasto ho pensato a delle pizzette alla ricotta  
 per l’occasione  a forma di cuore
queste pizzette sono certamente più leggere 
hanno una preparazione semplice
ma passiamo alla ricetta
la ricetta con qualche cambiamento viene dal blog di Enrica
lista della spesa
per 25 pizzette
250 gr di farina
250 gr di ricotta
50 gr di burro
sale q.b.
6 gr di lievito per torte salate
per la copertura
pomodoro passato q.b
formaggio filante q.b.
come si prepara
in una ciotola versate la farina,la ricotta
il burro,il lievito e il sale
impastate a mano o con il robot
stendete l’impasto 
ricavate dei cuori
appoggiate sulla carta forno
aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro
precedentemente  condito con olio,sale e origano
mettete in forno per 10 minuti a 190°
togliete dal forno appoggiate due o tre pezzetti di formaggio filante
rimettete in forno per 3 minuti
servite
5° portata Laura Frutta al cartoccio

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]