Le melanzane ripiene

 LE MELANZANE RIPIENE della mitica Adele Atzeni
cucina, ricette, ricetta, melanzane, contorni, secondi, antipasti, ripieno,

 

Ingredienti: 

 

2 melanzane tonde

300 g di carne macinata

1 spicchio d’aglio

1 uovo

1/2 bicchiere di latte

Pane grattugiato e sale q.b.

2 foglie di menta

Preparazione 

Tagliate a metà le melanzane tonde scure, cospargetele di sale e dopo 30 minuti lavatele.

Scavate la polpa e tagliatela a dadini piccolissimi.

In  una terrina impastate la farcitura con carne macinata, aglio tritato, mentuccia , uovo, latte, pane grattugiato  e sale qb.

Mettere in forno al massimo 30 minuti circa

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]