Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
oggi voglio condividere con voi la mia ricetta delle lasagne zucca e salsiccia. Un primo piatto perfetto per le domeniche autunnali. Facile da realizzare e gustoso al tempo stesso.
Per prima cosa si prepara la besciamella e si fa cuocere la zucca con la cipolla in padella. Dopo di che si sbriciola la salsiccia e si fa cuocere. Una volta pronti tutti gli ingredienti si “confezionano” le lasagne. Ma il resto ve lo racconto nella ricetta!
Pronti?
Ingredienti (per 4 persone)
Per la besciamella
- 700 ml di latte
- 70 gr di olio evo
- 70 gr di farina 00
- sale q.b.
- 30 gr di parmigiano grattugiato
Per la crema alla zucca
- 250 gr di zucca tagliata a cubetti
- 1 cipolla
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- timo q.b.
Inoltre ti servono
- 150 gr di salsiccia
- parmigiano grattugiato q.b.
- burro q.b.
- Lasagne q.b.