Ingredienti: 250g pasta fresca per lasagne (6 sfoglie), 600g carne macinata di manzo, 400g polpa di pomodoro, 200g piselli surgelati, 70g cipolla tritata, 50g carota tritata, 500ml latte, 40g burro, 40g farina O, 30g grana grattugiato, 3 rametti di timo, noce moscata, olio, sale, pepe
Riunire in una capiente tegame la cipolla con la carota tritate, le foglie di timo, 3 cucchiai di olio e
Altre ricette simili a questa:
Colore e profumo per un primo piatto delizioso, mezze penne rigate con gamberi e zafferano al profum...
Pasta fatta in casa con Ariete Pastamatic
Scaloppine di vitello con funghi a modo mio
L’autunno in sfoglia: Mini Pies con cream cheese ed uva americana e Quiche di Zucca, Taleggio e Noci
Chocolate chips cookies dough - impasto sempre pronta - ricetta passo passo
Frittatina patate e peperoni