Lasagna napoletana senza glutine

Ogni regione ha la sua versione di lasagna. Conoscete la lasagna napoletana senza glutine? Partiamo dalle basi delle sfoglie, che devono essere rigorosamente ricce. E qui entrano in gioco le lasagne festonate del Pastificio Irollo. La Pasta di Gragnano per eccellenza è la pasta più conosciuta al mondo. E quale modo migliore per provare le nuove lasagne festonate senza glutine? La lasagna napoletana si differenzia dalle classiche lasagne, per i suoi condimenti. Infatti sono presenti ricotta di bufala, ragù, mozzarella, polpettine e formaggio grattugiato. In superficie si forma una crosticina croccante, e ricordo che da piccola era una gara per accaparrarsi le parti più scrocchiarelle. Una vera bontà.
E’ il piatto dei giorni di festa e dei pranzi della domenica.

Lasagna napoletana senza glutine
Lasagna napoletana senza glutine
Lasagna napoletana senza glutine

Lasagna napoletana senza glutine


Per: 4


Tempo di preparazione: 1 ora


Tempo di Cottura: 30 minuti
30 minuti
Informazioni nutrizionali:
200 Calorie
20 grams Grasso

Valutazione 5.0/5

( 1 Voti )

Ingredienti

1 confezione di Lasagne festonate Irollo senza glutine

ragù

mozzarella di bufala

ricotta di bufala

formaggio grattugiato

carne macinata (per preparare le polpettine)

Istruzioni

Prepariamo le polpettine. Carne macinata mista, latte, formaggio grattugiato, pane grattugiato, sale, pepe. Formare delle piccole polpettine. Farle rosolare in padella e tenere da parte. Sbollentiamo le sfoglie di lasagna in acqua bollente ed un goccio di olio per il tempo indicato sulla confezione. Sistemarle su di uno strofinaccio ed iniziamo ad assemblare la lasagna. Uno strato di ragù, le sfoglie di lasagna festonata, altro ragù, polpettine, mozzarella e formaggio grattugiato. Continuate così fino a completamento. Infornare in forno caldo a 180 °C per circa 30-40 minuti. La superficie dovrà risultare croccante. Sfornare e servire.

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