La stella di pandoro

buongiorno, 
siamo al secondo weekend fi dicembre
si accende la seconda candela della domenica dell’Avvento
per avvicinarsi sempre più alle festeggi pensato a un dolce facile,veloce e goloso
che dia una mano anche ai commercianti e agli operai delle fabbriche
la stella di pandoro con crema pasticcera  
e  zuccherini
noi dobbiamo preparare la crema e decorare
vediamo la lista della spesa
la base di un pandoro
2 uova
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
500 ml di latte
1 tazzina di caffè a temperatura ambiente
come si prepara
prepariamo la crema
in una pentola versate le 3 uova intere
aggiungete lo zucchero e la farina
mescolate
aggiungete a filo il latte 
che può essere anche caldo
così fate prima
mescolate piano
per non fare grumi
mettete sul fuoco e girate fino ad avete una crema fluida
lasciate raffreddare
prendete la base del pandoro e 
bagnatela con il caffè
appoggiate sopra riccioli di crema
e zuccherini 
un po’ di zucchero a velo
pronto da servire
NOTE si mantiene in frigo per qualche giorno

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]