” Kinder fetta al latte “
120 farina x torte
125 di zucchero a velo
20 gr di cacao
3 uova xl
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
175 gr di latte concentrato
200 gr di panna
2 cucchiai di miele
PROCEDIMENTO:
Dividere i tuorli e gli albumi e inserirli in 2 ciotole
Monto a neve fermissima gli albuni con un pizzico di sale
Nei tuorli aggiungo lo zucchero a velo e monto con le fruste
aggiungo poco alla volta la farina e il cacao setacciati, li amalgamo delicatamente…
aggiungo anche la bustina di vanillina
Inserisco nel composto gli albumi e delicatamente amalgamo il tutto
In una teglia 40 x 30 ho inserito la carta da forno , verso il composto ottenuto e livello il tutto con il dorso del cucchiaio in modo uniforme
Inserisco la teglia in forno a 170 g° x 10 minuti (il forno deve essere precedentemente riscaldato)
Il pan bisctto e’ pronto, lo lascio raffreddare….nel frattempo preparo la farcia
In una ciotola capiente monto la panna
Aggiungo il miele e il latte concentrato
Lavoro il tutto con le fruste
Posiziono il pan biscotto su un vassoio e rimuovo la carta forno
Con l’aiuto di un coltello taglio i bordi irregolari
Divido in 2 parti uguali la pasta biscotto
sulla meta’ della pasta biscotto verso la farcia
con l’aiuto di una spatola livello il tutto in modo uniforma
inserisco l’altro strato e faccio aderire bene.
Lascio riposare in frigo la fetta al latte x almeno 40 min
Divido la grande fetta al latte in piccoli pezzi, ora e’ pronta x essere degustata……..
(fonte:http://wwwilmondodiantonella.blogspot.it)