La ricetta del Kinder fetta al latte

 ” Kinder fetta al latte “

FETTA A LATTE.jpgINGREDIENTI:

120 farina x torte

125 di zucchero a velo

20 gr di cacao 

3 uova xl 

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale 

FETTA A LATTE 1.jpgFARCIA :

175 gr di latte concentrato

200 gr di panna 

2 cucchiai di miele

PROCEDIMENTO:

Dividere i tuorli e  gli albumi e inserirli  in 2 ciotole

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Monto a neve fermissima gli albuni con un pizzico di sale

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Nei tuorli aggiungo lo zucchero a velo e monto con le fruste 

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aggiungo  poco alla volta  la farina e il cacao setacciati, li amalgamo delicatamente…

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                     aggiungo anche la bustina di vanillina

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Inserisco  nel composto  gli albumi e delicatamente amalgamo il tutto

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In una teglia 40 x 30 ho inserito la carta da forno , verso il composto ottenuto e livello il tutto con il dorso del cucchiaio  in modo uniforme 

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Inserisco la teglia in forno a 170 g° x 10 minuti (il forno deve essere precedentemente riscaldato)

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Il pan bisctto e’ pronto, lo lascio raffreddare….nel frattempo preparo la farcia

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                       In una ciotola capiente monto la panna

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                    Aggiungo il miele e il latte concentrato

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                                   Lavoro il tutto con le fruste 

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   Posiziono il pan biscotto su un vassoio e rimuovo la carta forno

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             Con l’aiuto di un coltello taglio i bordi irregolari

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                    Divido in 2 parti uguali la pasta biscotto 

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                         sulla meta’ della pasta biscotto  verso la farcia 

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               con l’aiuto di una spatola livello il tutto in modo uniforma

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                         inserisco l’altro strato e faccio aderire bene.

        Lascio riposare in frigo  la fetta al latte x almeno 40 min

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Divido la grande fetta al latte in piccoli pezzi, ora e’ pronta x essere degustata…….. 

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 (fonte:http://wwwilmondodiantonella.blogspot.it)

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