La Replica Di Roberto Susta in merito alla pizza tradizionale Napoletana

 
In Primis non è successo niente di grave .
Secondo. In quest’ era c’è solo più comunicazione tra i soci al network e pagine a pagamento!
Terzo. I pizzaioli non sono delle star.
Il pizzaiolo è un semplice  artigiano che si emoziona  quando con le sue mani crea la sua pizza e soddisfa la sua clientela.
Non è una barzelletta quello che sta’ accadendo nel mondo della pizza ma è semplicemente soddisfare la clientela con le esigenze attuali in effetti lavorare con Empatia.
La parola gourmet ha un significato semplice che significa persona con palato sopraffino.
Le farine sono prodotte con sistemi industriali che garantiscono una shelf life molto lunga e quindi se ne può parlare poco meglio non entrare nel mondo delle farine.
La pizza era il cibo dei poveri oggi italiani non sono più poveri in più non soffrono più la fame.
I prezzi  alti sono in corrispondenza a quelli applicati in tutt’Italia , a Napoli possiamo dare più ricerca più sperimentazioni ma i prezzi sono nella norma in base ai Prodotti utilizzati .
La ricerca io la  intendo studiare la pizza del passato e migliorarla in tutti sensi e proiettarmi alle esigenze attuali 
in modo da somministrarla al cliente finale che oggi non è più povero non soffre più la fame ; servire delle pizze lievitate  che garantiscono l’alta digeribilità senza creare feedback negativi postpizza 
(citando per esempio gonfiore allo stomaco oppure svegliarsi nella notte per bere).
Riguardo al successo della pizza non ha inciso la tv ma bensì i social network, una comunicazione diretta . 
Una volta al mattino prima cosa che si faceva era comprare un giornale 
nata la radio la si ascoltava 
nata la tv si guardava 
oggi la prima cosa che si fa e prendere uno smart phone  e consultare on-line social e se si vuole quotidiani . 
La scena io la intendo come un evento il cliente oggi si reca in pizzeria per mangiare ma anche per socializzare e valorizzarsi e molte volte sceglie una pizzeria a differenza di un’altra per ritornare a casa con un esperienza enogastronomica e magari raccontare il giorno dopo ai colleghi vantandosi del posto che ha visitato la sera prima quasi quasi è diventato uno status symbol !!!

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