Ciao a tutti e buon Lunedì! Questo 2019 sta per concludersi e siamo tutti un po’ euforici per i festeggiamenti di fine anno. Colgo l’occasione per fare i miei più calorosi auguri per un felice 2020 a tutti voi, che mi seguite da ben 8 anni e con affetto! :-)
Oggi vi mostro alcuni scatti fotografici della nostra tavola imbandita in occasione del pranzo di Santo Stefano. Grazie all’aiuto di mia sorella Gloria Silvia, ho allestito un buffet di antipasti davvero sfizioso e colorato.
La nostra idea era di preparare qualcosa di semplice e poco impegnativo, perchè come sapete il Natale è sempre ricco e abbondante, quindi si cerca di non esagerare per Santo Stefano (detto anche “il giorno degli avanzi“). Ecco che cosa abbiamo preparato.
Menu per il pranzo di Santo Stefano:
Cornetti salati di pasta brioches con Salmone Affumicato, Rucola e Maionese
Torta salata con Patate, Pancetta e Galbanino
Antipasto all’italiana (con carciofini sott’olio, emmenthal, prosciutto crudo e salame)
Tartine con salsa tonnata home-made, rucola e uova di lompo rosse
Tartine con Insalatina Capricciosa
Cannoli siciliani mignon con Ricotta e scaglie di Cioccolato Fondente
Cosa ne pensate del nostro buffet? Spero vi sia piaciuto! ;-)
Questo è sicuramente l’ultimo post del 2019, vi aspetto quindi l’anno nuovo per tante golosissime ricette!!!
BUON APPETITO E BUONE FESTE! ;-)
Seguitemi anche su Facebook, per non perdere le ultime news e ricette! Check it out!