Si avvicina Halloween e quindi non potevo non tirare fuori dal capello (da strega) questa vecchia ricetta! Poi la zucca mi fa molto Halloween e quindi una bella coppa delle streghe!
Ingredienti per una coppa:
1 bel bicchiere molto stregato
6 castagne grosse
4 fettine sottili di zucca cotta al forno
latte di riso
3 cucchiai di yogurt di riso (home-made) oppure yogurt bianco classico
2 quadratini di cioccolato extra fondente (95%)
Procedimento:
Lavare le castagne e farle bollire con buccia in acqua (mi raccomando non tagliatele!) per circa 20-30 minuti. Poi armatevi di coltellino, pazienza e tanta buona volontà e sbucciate le castagne di tutta la buccia pure quella interna perchè amarissima. In alternative potete anche comprate le castagne al vapore che si trovano sottovuoto al banco frigo. Tagliare le castagne a piccoli pezzi ed anche le fettine di zucca. Mettere il tutto un padellino con un filo di latte e coperchio. Far cuocere fino a quando tutto diventa morbido. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Prendere il bicchiere mettere lo yogurt, le castagne/zucca e coprire tutto con il cioccolato fuso.
Buona coppa stregata a tutti!
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