Oggi pubblichiamo una ricetta di una fan del wood-restaurant, Loredana, che ha fatto questa torta per il compleanno di un’amica! Grazie!!!
Ingredienti per 6/8 persone:
300 g di biscotti secchi
180 g di burro
400 g di panna
400 g di zucchero a velo
2 uova
2 bustine di vanillina
400 g di formaggio spalmabile
succo di 1 limone
ciliegie candite
300 g di biscotti secchi
180 g di burro
400 g di panna
400 g di zucchero a velo
2 uova
2 bustine di vanillina
400 g di formaggio spalmabile
succo di 1 limone
ciliegie candite
Preparazione:
Tritate i biscotti riducendoli a polvere e unite insieme il burro a temperatura ambiente. Mescolate bene, mettete il composto in una teglia con la cerniera e livellate con una spatola. Mettere in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo in una ciotola mettete la panna e montatela. In un’altra ciotola mettere lo zuchero a velo, le uova, le bustine di vanillina, il formaggio spalmabile, il succo di un limone e lavorate con uno sbattitore elettrico creando una crema bella liscia. Unite ora delicatamente la panna montata e amalgamate tutto.
Riprendete la teglia dal frigo e unite questa crema livellando bene e rimetterte in frigo per 4 ore. Ora potete decorarla a piacere. Loredana l’ha fatto con riccioli di panna montata e ciliegie candite.