INGREDIENTI
foglie di verza sbollentate e passate in acqua e ghiaccio
fette di prosciutto cotto
riso ermes (meta’ cottura e poi mantecato con burro e formaggio grattugiato
Tonno in scatola..sgocciolato
fette di caciotta di mucca (fresca,morbida
uvetta e pinoli q.b
sugo di pomodoro(fatto con polpa di pomodoro ,olio e aglio imbiondito e uvetta e pinoli
olio evo q.b
sale e pepe q.b
pane grattugiato misto a parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Una volta sbollentate e raffreddate le foglie di verza,eliminate parte della
costa centrale
(stando attente a non rompere la foglia) e farcite con la fetta di prosciutto,riso,tonno
e fette
di formaggio,ora avvolgete il tutto con molta attenzione e poggiate mano a mano
in una teglia foderata con una parte di sugo,finiti tutti gli involtini ricoprirli tutti col restante
sugo, abbondante misto di formaggio e grattugiato e tanto basilico fresco!
In forno x circa 20′ a 180/200°!!