Questi involtini li adoro, li possiamo preparare variando il ripieno con tanti tipi di verdura diversi.
Il risultato e’ sempre assicurato, unica raccomandazione e’ quella di farne in abbondanza perchè anche il giorno dopo sono ancora piu’ saporiti!!!!
INGREDIENTI per 4 persone
350 grammi di riso carnaroli
1 peperone rosso
1 scalogno
12 foglie grandi di verza
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
1/2 panetto di stracchino di riso
sale qb
pepe qb
1 cucchiaino e 1/2 di curry
1 cucchiaio di lievito secco
per prima cosa laviamo il riso e cuociamolo con lo scalogno affettato a velo in abbondante acqua salata per i minuti consigliati, una volta cotto versiamolo ben scolato in una pirofila e lasciamo raffreddare.
Aggiungiamo il peperone frullato a crudo con lo spicchio d’ aglio , il curry ,il pepe, il sale
ed amalgamiamo la salsina al riso mescolando bene
in una pentola alta sbollentiamo le foglie di verza e quando saranno ammorbidite le allarghiamo per farle asciugare e freddare
prendiamo ogni foglia di verza ed aggiungiamo abbondante riso
chiudiamo i lembi sinistro e destro ed arrotoliamo su se stesso concludiamo tutti gli involtini
in una padella mettiamo un cucchiaio d’olio evo ed uno spicchio d’aglio e facciamo un sughetto leggero e veloce che verseremo sopra gli involtini.
Aggiungiamo dei fiocchi di stracchino di riso e cospargiamo con abbondante lievito secco
mettiamo in forno a 220° per 35 minuti fin quando non sara’ ben dorato