Ricetta-Involtini di verza |
Ingredienti per 2 persone
6 foglie di verza
200 g di macinato misto
150 g di mollica di pane raffermo
1 uovo
sale e prezzemolo q.b.
diffoltà bassa-circa un’ora per la preparazione e la cottura
Pulite e lavate la verza staccando le foglie una ad una. Preparare una pentola con acqua sufficiente a bollire una foglia di verza alla volta.
Una volta cotte le foglie preparate il ripieno. Mescolate la carne, il pane messo a bagno e poi strizzato, l’uovo, il sale e il prezzemolo (se preferite a questo punto potreste aggiungere del formaggio).
Su ogni foglia adagiate parte dell’impasto così preparato e richiudete le foglie una ad una.
Oleate una pirofila e disponete gli involtini. Ricoprite con un giro d’olio, sale e pepe. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Se vi avanza della verza potete cuocerla direttamente in padella con carote e patate, come ho fatto io garantendomi il contorno per domani.
Buon Appetito!
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