Involtini di pollo con fontina e mortadella un secondo piatto facile, veloce e molto saporito, che si presta a molteplici varianti a seconda della farcitura.
In questo caso sono farciti con mortadella e fontina e cotti con cipolla di Tropea nel vino bianco.
Qui sotto vi posto qualche variante di involtini dia di carne che di verdure
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione degli Involtini di pollo con fontina e mortadella
Con l’aiuto di un batticarne assottigliare le fettine di petto di pollo.
Sistemare su ogni fetta di pollo una di mortadella ed una di fontina.
Arrotolare le fette su se stesse dal lato corto, formando gli involtini e ripassareli nella farina.
Tritare al cipolla di Tropea e metterla a stufare in padella con il burro.
Dopo circa 10 minuti aggiungere gli involtini e farli rosolare su ogni lato.
Sfumare con il vino e far evaporare.
Aggiustare di sale.
Abbassare la fiamma e far cuocere per circa 20 minuti.
Portare subito in tavola e buon appetito.