Involtini di pollo con fontina e mortadella un secondo piatto facile, veloce e molto saporito, che si presta a molteplici varianti a seconda della farcitura.
In questo caso sono farciti con mortadella e fontina e cotti con cipolla di Tropea nel vino bianco.
Qui sotto vi posto qualche variante di involtini dia di carne che di verdure
![Involtini di pollo con fontina e mortadella](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230606_165018-720x540.jpg)
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione degli Involtini di pollo con fontina e mortadella
Con l’aiuto di un batticarne assottigliare le fettine di petto di pollo.
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Sistemare su ogni fetta di pollo una di mortadella ed una di fontina.
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Arrotolare le fette su se stesse dal lato corto, formando gli involtini e ripassareli nella farina.
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Tritare al cipolla di Tropea e metterla a stufare in padella con il burro.
Dopo circa 10 minuti aggiungere gli involtini e farli rosolare su ogni lato.
Sfumare con il vino e far evaporare.
Aggiustare di sale.
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Abbassare la fiamma e far cuocere per circa 20 minuti.
Portare subito in tavola e buon appetito.
![Involtini di pollo con fontina e mortadella](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230606_165023-720x540.jpg)