Involtini di pollo ai funghi porcini in vasocottura |
Prima di mettervi all’opera studiate con attenzione il metodo della vasocottura sul sito internet di Rossella Errante https://blog.giallozafferano.it/neltegamesulfuoco/
Ingredienti per una singola porzione in un vasetto Ikea da mezzo litro
2 fettine di petto di pollo
una manciata di funghi porcini secchi
salvia e rosmarino q.b.
Insaporitore per carni in umido Ariosto q.b.
un cucchiaio di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
due dita di vino bianco
olio extravergine d’oliva q.b.
Difficoltà alta – circa dieci minuti tra preparazione e cottura più il tempo di riposo
Procedimento
Prima di mettervi all’opera studiate con attenzione il metodo della vasocottura sul sito internet di Rossella Errante https://blog.giallozafferano.it/neltegamesulfuoco/
Ammollate i funghi porcini nell’acqua tiepida.
Su di un tagliere stendete le fette di petto di pollo, farcite con il formaggio, una foglia di salvia e i funghi strizzati e tagliati in piccoli pezzi. Arrotolate la carne e poggiatela all’interno del vasetto il cui fondo avrete irrorato con poco vino bianco e olio extravergine d’oliva. Insaporite con Ariosto per carni in umido.
Pulite i bordi del vasetto e agganciate. Cuocete per cinque minuti al microonde.
Lasciare riposare venti minuti.
Sganciate il vasetto, rimettetelo nel microonde e avviate per tre minuti, quando il vasetto si apre potete spegnere il forno e servire.
Per maggiori approfondimenti sulla vasocottura al microonde clicca qui: https://blog.giallozafferano.it/neltegamesulfuoco/
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