Involtini di pesce melù

Una ricettina veloce e creativa!il melù, un pesce economico ma di ottima resa. Sapore delicato, molto versatile, si presta bene a diverse preparazioni. E’ pescato nel mediterraneo ed  è molto utilizzato soprattutto in toscana dove dedicano ad esso una sagra, la sagra della “fica maschia” a Porto Ercole. Vediamo come preparare gli involtini!

 

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INGREDIENTI:

 

* filetti di Melu (io non li ho divisi ma solo aperti)

* olio evo

* Capperi, olive, aglio,prezzemolo, zest di arancia, salvia

 

PREPARAZIONE :

Iniziamo col pulire il pesce, togliamo interiora, lisca e testa e lasciamo i filetti uniti.

Prepariamo un battuto di capperi, olive,  aglio, prezzemolo, sale e pepe.

 

 

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Disponiamo con un cucchiaino di battuto sopra i filetti e arrotoliamo. Posizioniamo i filetti in una pirofila unta, aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo la salvia e lo zest di arancia e un filo d’olio evo. 

 

Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20minuti. Et voilà Bon appetit!;) 

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