Ecco una pratica idea per riciclare gli avanzi di cibo: se hai del purè avanzato e un pò di mortadella che staziona da giorni nel frigo, puoi preparare questi gustosi involtini che piacciono a grandi e piccini.
Sono ideali da servire nell’antipasto insieme ad altri stuzzichini.
Ingredienti: 10-12 fette, non fine, di mortadella, purè avanzato oppure 1 busta di purè di patate in fiocchi, latte come riportato dalla confezione purè, 1 uovo, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 10-12 fette sottilette, olio, burro e pangrattato q.b.
Preparazione: preparate il purè, aggiungete alla fine l’uovo, mescolate bene e fate raffreddare.
Su ogni fetta di mortadella mettete la sottiletta, il purè, fate gli involtini. Nella teglia unta e cosparsa di pangrattato mettete gli involtini con sopra fiocchetti di burro.
Mettete in forno già caldo a 180° per farli dorare.
Su ogni fetta di mortadella mettete la sottiletta, il purè, fate gli involtini. Nella teglia unta e cosparsa di pangrattato mettete gli involtini con sopra fiocchetti di burro.
Mettete in forno già caldo a 180° per farli dorare.