INGREDIENTI per 4 persone:
8 fette di mortadella un pò più spesse
3 uova
3 cucchiai di formaggio grattugiato
3 cucchiai di pane grattugiato
7 pomodorini rossi
aglio q.b
prezzemolo q.b
1 cucchiaio di parmigiano
PROCEDIMENTO :
Con una forchetta sbattiamo 3 uova e aggiungere ,di volta in volta, 3 cucchiai di formaggio grattugiato e 3 di pane grattugiato .
Il ripieno non deve risultare troppo liquido , se necessario , aggiungete altro pane grattugiato.
Stendiamo 8 fettine di mortadella su un tagliere e per ogni fetta aggiungiamo un cucchiaio colmo del ripieno appena preparato e avvolgiamo per creare un involtino .
Adagiamo gli involtini in una padella antiaderente e aggiungiamo 7 pomodorini rossi tagliati a metà ,un cucchiaio di parmigiano , un pò di aglio , un pò di prezzemolo e un pò d’acqua .
Coprire con un coperchio la padella e lasciar cuocere per circa 15 minuti .
BUON APPETITO !
PER ALTRI GUSTOSI SECONDI CLICCA QUI