Involtini di lonza di maiale

Involtini di lonza di maiale

Un secondo veloce da realizzare a base di lonza di maiale, salsiccia di pollo e ricotta, facile e gustosa.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Lonza di maiale (tagliate sottili) 8 fette
  • Salsicce di pollo 4
  • Ricotta 150 g
  • Burro 30 g
  • Vino bianco secco 1/2 bicchiere
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Con l’aiuto del batticarne assottigliare le fettine di lonza.

    Privare la salsiccia del budello e sbriciolarla in una ciotola, aggiungere la ricotta e mescolare bene. Eventualmente aggiustare di sale.

    Distribuire una parte di composto in modo omogeneo su ogni fettina e arrotolarle su se stesse.

    Passare gli involtini nella farina.

    Mettere in una padella il burro e appena si fonde introdurre gli involtini girandoli su ogni lato.

  2. Alzare la fiamma ed aggiungere il vino bianco, far sfumare, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e portare a cottura, basteranno una decina di minuti.

    Portare in tavola e servire, buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]