Involtini di lonza di maiale
Un secondo veloce da realizzare a base di lonza di maiale, salsiccia di pollo e ricotta, facile e gustosa.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Lonza di maiale (tagliate sottili) 8 fette
-
Salsicce di pollo 4
-
Ricotta 150 g
-
Burro 30 g
-
Vino bianco secco 1/2 bicchiere
-
Farina q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Con l’aiuto del batticarne assottigliare le fettine di lonza.
Privare la salsiccia del budello e sbriciolarla in una ciotola, aggiungere la ricotta e mescolare bene. Eventualmente aggiustare di sale.
Distribuire una parte di composto in modo omogeneo su ogni fettina e arrotolarle su se stesse.
Passare gli involtini nella farina.
Mettere in una padella il burro e appena si fonde introdurre gli involtini girandoli su ogni lato.
-
Alzare la fiamma ed aggiungere il vino bianco, far sfumare, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e portare a cottura, basteranno una decina di minuti.
Portare in tavola e servire, buon appetito!