Ingredienti: 4 fettine di manzo (450g), 200ml vino rosso, 30g senape, 60g pancetta arrotolata affettata, 12 foglie di salvia, 1 ciuffetto di salvia, 2 cucchiai di farina OO, olio, sale, pepe
Battere le fettine di carne, allargandole; spalmarvi sopra la senape, adagiarvi la pancetta e le foglie di salvia, arrotolare formando così 4 involtini e passarli nella farina. Steccare ogni involtino con 2
Altre ricette simili a questa:
PAUPIETTE OF GUINEA FOWL IN SPICED RED WINE AND NASHI PEARS - Paupiette di faraona in vino rosso spe...
PANE in CIOTOLA ...Cotto in PENTOLA
Pane di farro, segale e canapa
PANCAKES ROSA
ROTOLINI di PROSCIUTTO e CAPRICCIOSA
Trighetto in Salsa di Capperi e Limone con Briciole di Focaccia Genovese. Bontà estive