Oggi è il mio compleanno! E anche se non sono poi così felice di festeggiare i miei 34 anni (aiuto), stamattina mi sono svegliata ricordandomi che ieri, dopo ore di tentativi, sono riuscita ad aggiudicarmi i biglietti per il concerto di Ed Sheeran a Milano. Oh yes. Good Job! Ho perso la vista e qualche vita ma ne varrà la pena no?!
Intanto, per voi, finalmente ecco la ricetta di questi deliziosi biscotti Pugliesi al vino!
Ingredienti:
250g di farina 00
70g di olio
70g di vino bianco
75g di zucchero
30g di burro
1 pizzico di sale
mandorle e zucchero per decorare
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti (eccetto mandorle e zucchero per decorare) in una ciotola e mescolate fino a formare un panetto.
Su una spianatoia infarinata dividete il panetto in tanti pezzi, fumate delle striscioline e poi, piegandole a metà, avvolgetele su se stesse forma do un twist.
Passate ora ogni biscotto nello zucchero (solo la parte superiore) e poi decoratelo con alcune mandorle.
Infornate nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti ma controllate comunque che siano ben dorati.
Li avete mai provati?
Buon fine settimana <3
L’articolo Intorcinati Pugliesi sembra essere il primo su Cremedecassis.