Intorcinati Pugliesi

Oggi è il mio compleanno! E anche se non sono poi così felice di festeggiare i miei 34 anni (aiuto), stamattina mi sono svegliata ricordandomi che ieri, dopo ore di tentativi, sono riuscita ad aggiudicarmi i biglietti per il concerto di Ed Sheeran a Milano. Oh yes. Good Job! Ho perso la vista e qualche vita ma ne varrà la pena no?!

Intanto, per voi, finalmente ecco la ricetta di questi deliziosi biscotti Pugliesi al vino!

Ingredienti: 

250g di farina 00

70g di olio

70g di vino bianco

75g di zucchero

30g di burro

1 pizzico di sale

mandorle e zucchero per decorare

Procedimento:

Mettete tutti gli ingredienti (eccetto mandorle e zucchero per decorare) in una ciotola e mescolate fino a formare un panetto.

Su una spianatoia infarinata dividete il panetto in tanti pezzi, fumate delle striscioline e poi, piegandole a metà, avvolgetele su se stesse forma do un twist.

Passate ora ogni biscotto nello zucchero (solo la parte superiore) e poi decoratelo con alcune mandorle.

Infornate nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti ma controllate comunque che siano ben dorati.

 

Li avete mai provati?

Buon fine settimana <3

L’articolo Intorcinati Pugliesi sembra essere il primo su Cremedecassis.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]