Inizio con il salubre incontro di sapori regalato dal Mix Cereali e Quinoa di Riso Gallo, una novità gustosa e profumata.
L’esclusiva miscela di Riso Integrale, Riso Rosso Integrale e Quinoa Rossa accuratamente selezionata, si sposa perfettamente con il sapore dolce della pera Paradiso e con quello deciso del Grana Padano.
Inizia davvero bene il mio periodo detox!
Buon week-end!
Maria Grazia
Il Riso Integrale
I suoi chicchi vengono privati solo della lolla, il rivestimento più esterno, mantenendo così una notevole quantità di fibre. In questo modo rimane intatta tutta la bontà del cereale fragrante.
Il riso inntegrale, ricco di vitamine e minerali, è altamente digeribile, ha un buon contenuto di sostanze antiossidanti ed un basso contenuto glicemico.
Il Riso Rosso Integrale
Varietà di riso dal chicco allungato e dall’inconfondibile colore rosso naturale. Il riso rosso integrale è molto nutriente e ricco di fibre. Regola i livello di zucchero nel sangue ed ha proprietà antiossidanti.
Contiene vitamina B& e minerali come Ferro, Magnesio e Zinco.
La Quinoa
Il suo nome scientifico è Chenopodium Quinoa ed è una pianta erbacea originaria del Sud America appartenente alla famiglia di spinaci e barbabietole.
Di questa pianta si consumano soltanto i semi (che in realtà sono frutti).
La Quinoa è in realtà uno pseudocereale. Nonostante i suoi semi siano ricchi di amido, non fa parte delle graminacee.
Le proprietà nutritive dei semi di Quinoa sono degne di nota: circa il 70% è composto da carboidrati ed il restante 30% è costituito quasi completamente da proteine. Preziosa la presenza di potassio, fosforo, ferro, manganese, zinoc, vitamine A ed E.
(fonte GreenStyle.it)
Ingredienti
(dosi per due persone)
200 g di Mix Cereali e Quinoa Riso Gallo
(Riso Integrale, Riso Rosso Integrale, Quinoa Rossa)
1 pera qualità Paradiso
Grana Padano
una manciatina di gherigli di noci
due cucchiai abbondanti di zucchero grezzo di canna
Saba di Pere
sale
limone