Insalata d’orzo perlato con mozzarelline Terrantica

Ho preso spunto da questa ricetta
Ingredienti per 3 persone:
  • 1 melanzana piccola
  • 350 g d’orzo perlato
  • 1 peperone rosso
  • funghi misti sott’olio
  • mais dolce
  • olive verdi snocciolati
  • 8 mozzarelline Terrantica
  • crauti
  • pomodorini
  • peperoncino in polvere
  • basilico
  • olio & sale
Procedimento:


Cuocete il peperone nel forno ventilato a 220°C per 20-25 minuti, girandolo almeno una volta.
Poi chiudetelo in un sacchetto, lasciatelo intiepidire, spellatelo e privatelo dei semi. Affettate la melanzana e i pomodori; ungeteli leggermente di olio e cuoceteli sulla griglia rovente per 1-2′ per lato a seconda della dimensione. Lessate l’orzo perlato in acqua bollente salata per 20′ circa. Solatelo,
allargatelo su un vassoio, ungetelo leggermente di olio e lasciatelo raffreddare. Nell’insalatiera unite tutti gli ingredienti tranne il peperoncino, il basilico e le mozzarelline che taglierete a metà. Unite l’orzo perlato e mischiate per bene. Per concludere unite le mozzarelline e il basilico, spolverizzate con il peperoncino e servite.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]