Questa insalata estiva, dalla freschezza naturale e dai colori sgargianti, l’ho copiata dalla mia cara amica Daniela.
L’ho preparata la scorsa settimana, proprio qualche giorno dopo la sua pubblicazione, mi ispirava tanto, feta e anguria la trovo un’accoppiata vincente e così è stato!
Sbaffata da tutti alla velocità della luce, così l’ho portata, ieri sera, pure ad un BBQ tra amici, e anche qui ha spopolato… che dire?
Grazie Dany, sei sempre una garanzia! ed ora la ricopio subito sul blog, anche perchè in tanti mi hanno chiesto la ricetta e poi non vorrei dimenticarla, in fondo questo blog è la raccolta delle mie ricette preferite!
150 g di polpa di anguria
50 g di feta
50g di rucola
10 g di nocciole
1 cucchiaino di olio evo
sale
pepe
Mondare, lavare ed asciugare la rucola.
Tagliare l’anguria a pezzetti eliminando eventuali semi e conservando il succo.
Tostare le nocciole e spezzettarle grossolanamente.
In un grande piatto disporre la rucola, aggiungere l’anguria, le nocciole tostate e la feta sbriciolata.
Unire il succo di anguria con l’olio, il sale e il pepe, emulsionare e condire il piatto.