Insalata di pollo e verdure grigliate
Insalata di pollo e verdure grigliate , un piatto sano e leggero senza rinunciare al gusto. Una pietanza tipica del periodo estivo, buona, e leggera, comoda da portare anche al mare. E’ ottima sia consumata al momento, che riposata e fresca. Ricordo che la assaggiai per la prima volta al mare, portata da un’amica, soddisfatta le ho preso la ricetta. Le verdure condite e ben aromatizzate conferiscono al pollo un sapore delizioso. Quando decido di eseguire una corretta dieta ipocalorica, questo è uno di quei piatti che faccio e gusto volentieri, resto leggera senza rinunciare al sapore. Consiglio a tutti di preparare questa ricetta fresca e saporita da servire ai vostri amici, vedrete resteranno sorpresi e chiederanno sicuramente il bis!!!!! Questo è sicuramente un piatto facile e veloce da realizzare, altamente digeribile e a ridotto contenuto di grassi Seguitemi per la ricetta.
INGREDIENTI PER 3 PERSONE
3 fette di petto di pollo
3 melanzane
3 zucchine grandi
olio evo q.b 3 cucchiai
aceto di mele 2 cucchiai
sale q.b,
alcune foglioline di menta fresca
1 ciuffo di prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio
peperoncino tritato (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare le melanzane a fette e grigliarle.
Eseguire la stessa procedura anche per le zucchine.
Tagliare in pezzi le zucchine e le melanzane e condirle con sale, aglio a fette, olio evo, aceto menta tagliuzzata, e prezzemolo tritato fresco.
Nel frattempo grigliate le fette di petto di pollo, tagliate non troppo sottili.
Appena cotto tagliare le fette di pollo grigliate ed unirle alle verdure.
Girare il tutto e regolare di sale se necessario. Se gradite potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino tritato.
Servire l’insalata al momento, con il petto di pollo grigliato ancora caldo.
Oppure se preferite far riposare per qualche ora, e servire fredda.
Ottima in entrambi i casi.
Buon appetito!