Poca voglia di cucinare? Un’idea per un piatto veloce e fresco? L’Insalata di Pollo e Mele è ideale nei giorni più caldi, in poco tempo otterrete un secondo sfizioso! Leggete la ricetta e prepariamolo insieme!!
Insalata di Pollo e Mele
- 600 gr di petto di pollo
- 1 mela fuji
- 1 fettina di pancetta tagliata doppia
- 1 cucchiaio abbondante di semi di papavero
- 1 cucchiaio raso di senape (facoltativo)
- olio evo e sale qb
- 1 limone
Iniziare tagliando a fettine il petto di pollo per poi ridurlo in striscioline. Tagliare la pancetta a dadini.
In una padella antiaderente scaldare un filo di olio e cuocervi il pollo per circa 5 minuti a fiamma viva, aggiustando di sale. Aggiungervi la pancetta e continuare la cottura per altri 2-3 minuti, fino a quando la carne non sarà dorata.
Lavare ora bene la mela e tagliarla a fiammifero, ovvero a bastoncini abbastanza sottili, senza privarla della buccia. Irrorarla con il succo di mezzo limone.
Far freddare la carne, poi preparare l’insalata mescolando il pollo con la mela fuji e disporli su un piatto da portata. Spolverizzare con i semi di papavero ed accompagnare, a piacere, con la senape.
L’Insalata di Pollo e Mele è pronta, buon appetito!
Le Amiche in Agrodolce sono anche su Facebook, Instagram, Google+ e Tumblr. Cercate @amicheinagrodolce per avere sempre a disposizione le nostre idee-ricette!