Insalata di pasta coi moscardini un piatto fresco, estivo on fusilli, moscardini e pomodorini. Facilissimo da preparare.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
300 g fusilli
500 g moscardini
200 g pomodorini ciliegino
1 ciuffo Prezzemolo
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione dell’Insalata di pasta coi moscardini
In una casseruola mettere i gambi del prezzemolo, lo spicchio d’aglio ed i moscardini lavati, eviscerati e privati di occhi e rostro.
Accendere la fiamma bassa, mettere il coperchio e far cuocere per circa 1 ora. I miei moscardini erano giganti
