Insalata di pasta coi moscardini

Insalata di pasta coi moscardini un piatto fresco, estivo on fusilli, moscardini e pomodorini. Facilissimo da preparare.

    Insalata di pasta coi moscardini
    • DifficoltàFacile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione45 Minuti
    • Tempo di riposo3 Ore
    • Tempo di cottura1 Ora
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    300 g fusilli
    500 g moscardini
    200 g pomodorini ciliegino
    1 ciuffo Prezzemolo
    1 spicchio aglio
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione dell’Insalata di pasta coi moscardini

    In una casseruola mettere i gambi del prezzemolo, lo spicchio d’aglio ed i moscardini lavati, eviscerati e privati di occhi e rostro.

    Accendere la fiamma bassa, mettere il coperchio e far cuocere per circa 1 ora. I miei moscardini erano giganti

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]