Dimenticate il polpo, questa insalata vi conquisterà con il suo gusto di mare autentico, grazie all’alga nori che sprigiona tutto il profumo dell’oceano. Un piatto leggero e nutriente, perfetto per un pranzo estivo o una cena sfiziosa.
Prepararla è semplicissimo: bastano pochi ingredienti e in pochissimo tempo avrete un piatto delizioso e originale che stupirà i vostri commensali.
Un’esplosione di sapori che vi farà viaggiare con la mente tra le onde blu, lasciando i meravigliosi polpi nuotare liberi.
Cosa aspettate? Provate subito questa ricetta e lasciatevi conquistare dal gusto del mare vegano!
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I cuori di palma li trovate in tutti i supermercati nel reparto scatolame in barattoli di vetro o di latta vi lascio un link amazon di esempio, ma non vi conviene comprarli li perché molto più cari, cercateli al supermercato!
- 2 patate medie lesse
- 160 g di cuori di palma al naturale sgocciolati
- 1 foglio di alga nori o un cucchiaio circa di altre alghe tritate fini
- 2 cucchiai di olive taggiasche snocciolate
- 2 cucchiai di olio evo
- un ciuffo di prezzemolo fresco tritato
- sale e pepe nero a piacere
- 1 pizzico d’aglio in polvere
Prendete il foglio di alga nori, piegatelo in 4 parti, poi in altre 4 e tagliatelo a strisce fine con le forbici, tritatelo fine con un macina spezie o un robot da cucina,
Mescolate bene e assaggiate, eventualmente regolate di sale e pepe.
Fate riposare almeno mezza giornata l’insalata, andrà bene anche in frigorifero, ricordatevi solo di servire a temperatura ambiente per esaltarne i sapori.
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