Insalata di gamberi

Insalata di gamberi è proprio quello che ci vuole in queste giornate afose e calde di Luglio, una ricetta super facile e veloce, ottima per non appesantirsi. Mangiare con gusto restando leggeri. Vi consiglio di provarla, sarete soddisfatti. Va bene sia come antipasto in un menù di pesce, ma anche come piatto unico a pranzo!!!

insalata di gamberi 2

 

INGREDIENTI x 3 PORZIONI

 

500 gr di gamberi

300 gr di fagiolini

240 gr di tonno sott’olio sgocciolato

100 gr di insalata mista

80 gr di olio evo

sale q.b, pepe q.b

il succo di un limone grande

 

PROCEDIMENTO

Lessare i gamberi in acqua bollente con limone per 1 minuto. sgusciarli e metterli in una zuppiera.

Lessare i fagiolini  tagliarli a pezzetti ed unirli ai gamberi.

Lavare, asciugare e tagliare l’insalata mista a julienne ed unirla al resto degli ingredienti.

infine aggiungere il tonno sott’olio sgocciolato, preparare poi un’emulsione con il succo di limoni, olio evo, sale e pepe q,b. condire l’insalata poco prima di servire.

insalata di gamberi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]