Insalata di barbabietola rossa, arancia rossa, melograno e formaggio di capra con salsa alla mela cotogna

“Nella piazza principale di Aracena c’è un ottimo negozio di formaggi, Monte Robledo, e la proprietaria Maria Jesús è sempre molto disponibile quando si tratta di scegliere il formaggio per questa insalata di barbabietola rossa, arancia rossa, melograno e formaggio di capra con salsa alla mela cotogna. Oltre a gestire il negozio, hanno anche una fattoria e producono la maggior parte del formaggio che vendono, quindi se c’è qualcuno che conosce bene il prodotto, sono loro! Se andate qui, assicuratevi di visitare anche il negozio di funghi della porta accanto.

Così ci racconta José Pizarro, nel suo libro che è un’esplorazione culinaria dell’Andalusia, un luogo dove il passato e la modernità si fondono per magia.

Non solo una festa per gli occhi, l’Andalusia è anche un paradiso per gli amanti del cibo. In Ricette dall’Andalusia, il pluripremiato chef José Pizarro accompagna i lettori in un viaggio attraverso i suoi piatti più deliziosi. Molti dei piatti risalgono all’epoca moresca o anche prima e ognuna delle otto province ha il suo piatto speciale… e io potevo non innamorarmi di questa insalata di barbabietola rossa? Impossibile ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]