Adoro accostare la frutta ai cibi salati, soprattutto se si tratta di un piatto estivo fresco e leggero.
In questo caso la dolcezza dell’anguria si abbina perfettamente al sapore acidulo della Feta greca dando vita ad un connubio di sapori eccezionale.
Assicuratevi di utilizzare un’anguria dolce e saporita per realizzare questo piatto! :)
Ingredienti per 4 persone:
1kg di polpa di anguria
200g di Feta greca
20 olive “Kalamata”
Foglie di menta fresca q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Tagliamo a pezzetti la polpa di anguria cercando di togliere i semi almeno in parte.
Poniamo la polpa in una ciotola oppure in quattro ciotoline monoporzione.
Aggiungiamo la feta dopo averla fatta a cubetti , le olive precedentemente snocciolate ed infine le foglie di menta.
Condiamo il tutto con il sale ed il pepe ed un filo d’olio per completare.