I donug un incrocio fra i donuts e i nuggets

Tutti conoscono i donuts le mitiche ciambelle semplici o glassate nei modi più disparati, con solo zucchero o granelle, zuccherini colorati, sciroppi, codette e tanto altro (gli amanti dei Simpson staranno sicuramente pensando a Homer), tutti conoscono i nuggets i bocconcini di pollo fritto che spopolano da anni nei fast food, ebbene dall’incontro fra i due nasce un nuovo alimento, i donug.

Da anni assistiamo alla nascita di ibridi culinari, pensiamo a cruffin, un incrocio fra i croissant e i muffin, oppure i tacro un incontro fra i tacos e i croissant, tradotto delle brioches farcite con gli ingredienti dei tacos, a inventare i donug ci ha pensato Crag Carrick un uomo di origine britannica ma  che vive in Australia.

L’uomo vorrebbe investire del denaro ottenuto in una trasmissione televisiva per lanciare il business dei donug, concretamente si tratta di carne di pollo che viene fritta ricoperta con una salsa che varia dal curry giapponese con mozzarella o chili piccante o besciamella di Digione, la ciambella la richiama solo la forma tonda con un buco al centro.

L’aspetto sembra essere appetitoso, l’idea di Carrick è di venderli durante gli eventi sportivi, attualmente non si sa se ci riuscirà o meno.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]