Il tour romano mi ha portato ad assaporare oltre che dell’ottimo Ramen in Piazza Bologna anche un gustosissimo sushi scoperto per puro caso, in zona San Giovanni, a due passi dalla metro.
Il menu di Hayashi
Hayashi offre una cucina tradizionale giapponese e anche qualche variante più occidentale per restare al passo come ad esempio il Fragola Maki, un maki croccante al salmone con sopra philapdelphia e ottime fragole o lo spettacolare unagi maki ricoperto d’anguilla.S
Se posso darvi un consiglio le Takoyaki di Hayashi sono cucinate perfettamente, decorate con una salsa che si sposa benissimo con il piatto senza invadere e coprirne i sapori. Qui sembra tutto buonissimo, il menù è veramente vasto e scegliere non è per nulla semplice, io vorrei poter assaggiare tutto.
Torneremo sicuramente per provare il loro Chirashi, l’Hot Maki fra quelli speciali, Ebi tempura che ho visto ordinare e aveva un aspetto delizioso e direi che non mi lascerei sfuggire un Onigiri