Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per far mangiare i legumi a grandi e piccini: hamburger di cannellini.
Ingredienti per 6 hamburger:
600 g di fagioli cannellini già cotti
1 uovo
1 cucchiaino di spezie per kebab
100 g pane grattugiato
Come vedete per questa ricetta bastano pochissimi ingredienti… e bastano poche mosse per avere questi fantastici hamburger. Mettete nel mixer i fagioli cannellini, l’uovo, le spezie e il pane grattugiato, poi azionatelo e frullate tutto.
Prendete dei pezzetti di carta da forno di 10 centimetri di lato, poggiateci sopra un coppapasta e metteteci 2 cucchiai di impasto. Livellate con un cucchiaio poi estraete il coppapasta e lasciate l’hamburger sulla carta da forno. Ripetete fino a finire l’impasto.
Mettete sul fuoco una piastra antiaderente e fatela scaldare bene, poi mettete gli hamburger a cuocere aiutandovi con la carta forno.
Cuoceteli per 3 minuti per lato, fino a formare una crosticina su entrambi i lati.
Servite con le classiche salse da hamburger tipo ketchup e maionese
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.