Hamburger di cannellini con uova

Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per far mangiare i legumi a grandi e piccini: hamburger di cannellini.

hamburger di cannellini

Ingredienti per 6 hamburger:

600 g di fagioli cannellini già cotti

1 uovo

1 cucchiaino di spezie per kebab

100 g pane grattugiato

 

Come vedete per questa ricetta bastano pochissimi ingredienti… e bastano poche mosse per avere questi fantastici hamburger.  Mettete nel mixer i fagioli cannellini, l’uovo, le spezie e il pane grattugiato, poi azionatelo e frullate tutto.

Prendete dei pezzetti di carta da forno di 10 centimetri di lato, poggiateci sopra un coppapasta e metteteci 2 cucchiai di impasto. Livellate con un cucchiaio poi estraete il coppapasta e lasciate l’hamburger sulla carta da forno. Ripetete fino a finire l’impasto.

Mettete sul fuoco una piastra antiaderente e fatela scaldare bene, poi mettete gli hamburger a cuocere aiutandovi con la carta forno.

Cuoceteli per 3 minuti per lato, fino a formare una crosticina su entrambi i lati.

Servite con le classiche salse da hamburger tipo ketchup e maionese

100_0303b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *