Spigole con patate
Questo è un piatto semplice e gustoso e gli amanti del pesce ne sanno qualcosa.
L’abbinamento con le patate è vincente. Se lo cucini per la famiglia ti consiglio di non fare primo piatto perchè te lo gusti di più. Farei, comunque, seguire una bella insalata verde o mista, qualcosa di fresco per spezzare il sapore corposo del pesce con le patate.
Ingredienti Per 4 persone:
4 piccole spigole
1 Kg di patate
1 ciuffo di prezzemolo
rosmarino quanto basta
aglio quanto basta
olio, sale e pepe quanto basta
Preparazione:
Pulisci il pesce, squamalo, elimina le interiora e lavalo.
Fai un trito con il prezzemolo e l’aglio e inseriscilo nella pancia del pesce. Condiscilo con sale e pepe (se ti piace).
Taglia le patate a rotelle e condiscile con sale, olio e rosmarino.
Prendi una teglia e foderala con carta da forno. Distribuisci sulla carta le patate in modo da formare un letto e sopra posaci le spigole condite.
Condisci il pesce con un filo d’olio e inforna nel forno caldo (180° C.) per 30 o 40 minuti circa.
Servile calde
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