Gulasch suppe carne a dadini, patate, cipolle, brodo, paprika questi sono gli ingredienti principale di questa magnifica zuppa di origine ungherese.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaUngherese
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione della Gulasch suppe
Per prima cosa, sbucciare e tritare finemente le cipolle.
in una pentola capiente far soffriggere le cipolle a fuoco basso con un giro di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere e soffriggere la carne su ogni lato.
Unire il concentrato di pomodoro, la paprika piccante, mescolare e fate rosolare per circa 1 minuto.
Versare la farina mescolare e sfumate con il brodo vegetale ben caldo, lasciare sobbollire la zuppa di gulasch per circa 90 minuti con il coperchio chiuso.
Mescolare di tanto in tanto.



Sbucciare e tagliare a dadini le patate e metterle in pentola, far cuocere ancora per circa 30 minuti.
Aggiustare di sale e pepe.



Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni