Gulasch suppe

Gulasch suppe carne a dadini, patate, cipolle, brodo, paprika questi sono gli ingredienti principale di questa magnifica zuppa di origine ungherese.

    • DifficoltàFacile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura2 Ore
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaUngherese
    • StagionalitàAutunno, Inverno

    Ingredienti

    500 g manzo
    2 cipolle
    500 g patate
    2 cucchiai concentrato di pomodoro
    750 ml brodo vegetale
    1 cucchiaio paprika piccante
    1 cucchiaio farina
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione della Gulasch suppe

    Per prima cosa, sbucciare e tritare finemente le cipolle.

    in una pentola capiente  far soffriggere le cipolle a fuoco basso con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Aggiungere e soffriggere la carne su ogni lato.

    Unire il concentrato di pomodoro, la paprika piccante, mescolare e fate rosolare per circa 1 minuto.

    Versare la farina mescolare e sfumate con il brodo vegetale ben caldo, lasciare sobbollire la zuppa di gulasch per circa 90 minuti con il coperchio chiuso.

    Mescolare di tanto in tanto.

    Sbucciare e tagliare a dadini le patate e metterle in pentola, far cuocere ancora per circa 30 minuti.

    Aggiustare di sale e pepe.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Dosi variate per

    porzioni



    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]