Gulasch di manzo un secondo piatto di origine ungherese a base di carne di manzo e cipolle, molto saporito e di lunga cottura. Adatto per essere consumato nelle giornate fredde accompagnato da polenta o da patate.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaUngherese
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione del Gulasch di manzo
Per prima cosa, sbucciare le cipolle e affettarle in modo grossolano. Metterle a stufare in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva. Far cuocere circa 5 minuti poi unire la carne tagliata a cubetti e rosolarla a fiamma vivace su ogni lato.
Sfumare con il vino rosso e far evaporare.


Unire il concentrato di pomodoro, la paprika dolce, la paprika piccante e le foglie di alloro.
Mescolare ed aggiungere anche il brodo.
Aggiustare di sale e pepe.
Abbassare la fiamma e mettere il coperchio. Far cuocere per circa 2 ore.


Se a fine cottura risultasse ancora troppo liquido, alzare la fiamma e far restringere un po’ il condimento.
Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni