E come accompagnare i vostri nachos se non con della gustosa salsa guacamole? Questa è la terza volta che la provo fatta in casa, ma è la prima che la provo io! La ricetta mi è stata data da un’amica (assieme alla quale l’ho mangiata) e devo dire che è uscita davvero una salsa spettacolare!
Ingredienti:
- 200 gr di avocado maturo
- 3 pomodorini
- Succo di mezzo limone (o lime)
- ¼ di spicchio di aglio
- 1 rondella di cipolla bianca
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Preparazione:
Aprite un avocado e svuotatelo con un cucchiaino. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi, togliendogli le due estremità. Versate tutto in un bicchiere per frullatore ad immersione (o usate un robot da cucina) e frullate insieme tutti gli elementi, aggiungendo poco alla volta il sale, il peperoncino e il limone (aggiustando questi ingredienti poco alla volta a seconda del vostro gusto personale).
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Archiviato in:Salsa Tagged: aglio, avocado, cipolle, etnico, limone, pomodori, salsa, spezie, vegan, vegetariano