Questi grissini di pasta sfoglia sono ottimi finger food che si preparano in pochissimo tempo e adoperando semplicemente 3 ingredienti.
Difficoltà: facile.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 12 minuti circa.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta
- semi di sesamo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro sopra la carta forno.
Poi distribuite un po’ di semi di sesamo su tutta la sfoglia e passate sopra un mattarello per far aderire i semini alla pasta, dopodiché con un pennello da cucina spalmate l’olio extravergine di oliva su tutta la superficie.
A questo punto tagliate la sfoglia a strisce larghe 2 cm e attorcigliate ogni striscia su se stessa come una spirale.
Disponetele sulla teglia da forno distanziandole l’una dall’altra e fate cuocere i grissini nel forno già caldo a 190°C in modalità ventilato per 12 minuti circa o fino a quando inizieranno a diventare dorati.