Grissini avena e lenticchie rosse

Ingredienti:
per la versione 1: 150 gr farina integrale di avena appena macinata, 50 gr farina integrale di farro appena macinata, 40 ml olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di semi misti, acqua tiepida q.b. (circa 1/2 bicchiere), sale integrale.
per la versione 2: 150 gr farina di lenticchie rosse appena macinata, 50 gr farina integrale di farro appena macinata, 40 ml olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di erbette aromatiche bio miste, acqua tiepida q.b. (circa 1/2 bicchiere), sale integrale.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo tutta l’acqua che serve per ottenere un composto liscio e compatto. Lasciar riposare una decina di minuti ed ottenere dei grissini con le mani. Adagiarli su una teglia  con cartaforno e cuocere a 180° per 20 minuti.
Buon appetito

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