Ingredienti:
160 gr grano saraceno, 1 zucchina, 1/4 di zucca delica, 1/2 porro, prezzemolo, peperoncino, sale integrale, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Cuocere il grano saraceno. Affettare il porro e la zucchina. Grigliare a parte la zucca a fette. Scottare per qualche minuto porro e zucchine con un filo d’olio in padella, aggiungere la zucca grigliata e lasciar ancora cuocere qualche minuto. Aggiungere a fine cottura prezzemolo tritato, sale e peperoncino. Mescolare tutto ed aggiungere il grano saraceno.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa:
UOVO IN CAMICIA….
Zuppa di pasta mista e asparagi con spiedini di trota - Le virtù abruzzesi
TORTINE ai MIRTILLI e MELA
Cheesecake alle Amarene in Vasetto (senza cottura) Sour Cherry Cheesecake in a Jar (no bake)
Hummus di peperoni arrosto con crackers al riso venere e semi di lino
Pasta patate e friarielli
