Gnocchi di zucca cotti in foglia di banano con funghi ed erbe aromatiche

Buon giovedí, oggi ho sperimentato un metodo di cottura diverso dal solito per cuocere gli gnocchi, li ho cotti nella foglia di banano!
L’ispirazione nasce da un programma visto in tv, ho semplicemente preso un pezzo di foglia (la si trova a #chinatown a #Milano) grosso quanto la padella, posto all’interno funghi porcini a pezzetti, rosmarino, prezzemolo gli gnocchi di zucca che @mammaemma.gnocchi mi ha gentilmente inviato (grazie) chiuso a formare un cartoccio la foglia, ho aggiunto acqua fino a coprirlo a metá e infornato a 180 gradi forno ventilato per 20 minuti o almeno fino a che l’acqua si é esaurita.
Tolto dal forno ho aperto facendo attenzione a non scottarmi e condito con olio, sale e pepe.
Questo metodo di cottura consente di creare una camera di vapore e di cuocere al suo interno, i sapori si amplificano e il banano rilascia un profumo pazzesco e un sapore erbaceo che ben si sposa con i funghi e la zucca, sicuramente è un metodo alternativo ma molto buono e se poi lo servire nel suo cartoccio è molto scenico.






Quanto agli gnocchi sono molto buoni (ma questo giá lo sapete) sono fatti con 100% di patate fresche cotte a vapore e cosa per me fondamentale rimangono morbidi! a parte questo metodo di cottura sono velocissimi da preparare e basta scaldarli in padella con 100 ml di acqua per 1 pacchetto, e poi aggiungere il condimento desiderato, in questo modo il tutto viene ben amalgamato ci vorranno circa 4 minuti, provateli e provate la mia ricetta e fatemi sapere

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