Ingredienti: 630g semola rimacinata, 160g foglie di sedano, 300ml acqua, 150g passata di pomodoro, 120g panna da cucina, 90ml latte, 40g parmigiano grattugiato, olio, sale
Mettere nell’impastatrice la semola; frullare le foglie di sedano con 100ml di acqua e riunirle alla semola. Portare a bollore 200ml di acqua con 20ml di olio, 5g di sale e versarla sulla semola; azionare l’apparecchio e
Altre ricette simili a questa:
KAMUT'S SPAGHETTI WITH SAFFRON , MUSSELS AND FRESH TOMATOES - Spaghetti al Kamut con zafferano, cozz...
Salsa Ricotta & Noci pronta in 5 minuti (senza panna, senza olio, senza cottura)
Club Sandwich a modo mio (focaccia Tramezzino)
BISCOTTINI al COCCO
“Melanzane non ho voglia di cucinare” in friggitrice ad aria
Schiacciata croccante ai carciofi
