Gnocchi di polenta un primo piatto facilissimo da preparare. Una ricetta povera e del riciclo. Ottimi sia con condimenti semplici come burro e parmigiano, ma anche con ragù di carne o sughi più elaborati.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g polenta, cotta
200 g farina 00
2 uova
200 g Grana Padano grattugiato
Preparazione degli Gnocchi di polenta
Fare a pezzetti la polenta.

Metterli in una ciotola ed unire la farina, il grana e le uova.
Impastare fino ad ottenere un impasto morbido, ma non appiccicoso, tipo la consistenza degli gnocchi di patate.
Ricavare dei salsicciotti e con un coltello tagliarli a pezzetti.



Distribuirli su un vassoio infarinato fino al momento di cucinarli.

Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
