Gnocchi di polenta

Gnocchi di polenta un primo piatto facilissimo da preparare. Una ricetta povera e del riciclo. Ottimi sia con condimenti semplici come burro e parmigiano, ma anche con ragù di carne o sughi più elaborati.

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione45 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaSenza cottura
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    500 g polenta, cotta
    200 g farina 00
    2 uova
    200 g Grana Padano grattugiato

    Preparazione degli Gnocchi di polenta

    Fare a pezzetti la polenta.

    Metterli in una ciotola ed unire la farina, il grana e le uova.

    Impastare fino ad ottenere un impasto morbido, ma non appiccicoso, tipo la consistenza degli gnocchi di patate.

    Ricavare dei salsicciotti e con un coltello tagliarli a pezzetti.

    Distribuirli su un vassoio infarinato fino al momento di cucinarli.

    Dosi variate per

    porzioni



    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]